礼貌 youtube.com
上一篇
下一篇

想象一下,从一位共和党总统的演讲撰稿人到在一本失败的左翼舆论杂志上写下废弃的枪支管制文章。多么强大,喜欢 从不特朗普 大卫弗鲁姆,已经倒下。

Frum 最近的作品 写在 大西洋组织 建议说服美国人放弃枪支的方法是让他们认为枪支真的不能保护他们。因为——大声笑——枪支每年无法阻止超过 100 万起犯罪,甚至更能阻止攻击。

去年冠状病毒大流行时,发达国家的人们争先恐后地购买卫生纸、瓶装水、烤面包用酵母和其他基本必需品。美国人也囤积枪支。他们在 2020 年购买了超过 2300 万支枪支,比 2019 年增长了 65%。首次购买枪支的数量明显很高。 2021 年的激增并没有减弱。1 月份,美国人购买了 430 万支枪,创下月度记录。

去年也是枪支暴力的高潮——被枪杀的人数比 1990 年代以来的任何时候都要多——尽管 2021 年的情况会更糟。 2020 年有一个亮点。当美国人自我隔离时,大规模射手被剥夺了他们通常的目标。但随着美国开始恢复正常,大规模枪击事件也在发生:3 月 16 日至 4 月 15 日之间的一个月内发生了 45 起。

请注意,BLM 引发的骚乱、警察部门资金不足、零保释金政策和无私的检察官在 Frum 的指责枪支(以及拥有它们的穴居人)论文中不值得一提。

随着弗鲁姆的论战, 大西洋组织 加强了其日益增长的声誉 假新闻 和垃圾“科学”(“垃圾食品如何终结肥胖“)导致 读者流失严重 和广告商。那里的情况太糟糕了,去年,他们倾倒了 20%的员工 并削减高管薪酬以保持偿付能力。这样的内容无济于事。

Frum 抛出各种精心挑选的统计数据,有些是合法的,有些来自垃圾科学,有些则是彻头彻尾的垃圾。他一口气称枪支拥有者为“野蛮人”和“种族战士”,然后写到女性和有色人种如何在枪支拥有者中所占比例越来越大。

这位前布什演讲稿撰稿人显眼且自豪地表现出健康的都市精英主义和傲慢态度,暗示枪支拥有者简直是愚蠢的。

但是,就像那些因为害怕微小的罕见副作用而拒绝使用救命疫苗的人一样,美国枪支购买者正在成为糟糕的风险分析的受害者。

继续告诉自己,大卫。

在他的文章结束时,你会认为美国的每个女人每周都会面临愤怒的配偶或男朋友用枪指着她。那些 数十万 of 防御性枪支用途 我们读到的只是触发快乐的枪支拥有者不必要地升级日常对抗的结果。

他称摆脱枪支是爱国的。 “枪是谎言,”弗鲁姆宣称。他们不能保证你的安全,只会导致更多的暴力......所有相反的证据.

煤气灯。它是真实的。就是这样 今日心理学 defines it:

煤气灯是一种阴险的操纵和心理控制形式。煤气灯的受害者被故意和系统地提供虚假信息,导致他们质疑他们所知道的真实情况,通常是关于他们自己。他们最终可能会怀疑自己的记忆力、感知力,甚至是理智。随着时间的推移,煤气灯的操作会变得更加复杂和有效,使受害者越来越难以看到真相。

And Psychology Today 描述那些实践它的人:

那些采用这种策略的人通常患有人格障碍、自恋型人格障碍和精神病。操纵者倾向于向他们的猎物展示一张脸,向世界其他地方展示另一张脸,这导致受害者认为,如果他们寻求帮助或大声疾呼,没有人会相信他们受到了操纵和情感虐待。煤气灯通常在几个关系中重复策略。 

自己阅读 Frum 文章的副标题,问问自己这是否是他在 大西洋组织:

减少枪支暴力的方法是让普通的、“负责任的”手枪拥有者相信他们的武器会让他们、他们的家人和周围的人更不安全。

有什么奇怪的吗 大西洋组织 is 摇摇欲坠 濒临破产?

上一篇
下一篇

110 条评论

    • 我将 MSM 中不断出现的“煤气灯”进行比较,更像是对“斯德哥尔摩综合症”的一种尝试,因为美国人依赖甚至相信他们“报告”的是一种劫持人质的形式。

    • 下面是 darcian the bozo,他使用受版权保护的 Alfred E. Newman 作为他的绰号。这位病态的骗子达西安试图通过贴上标签和指责他人来粉饰正在进行的美国暴民暴动,而他自己的马克思主义同志也犯了罪。

      达西安继续撒谎,“由杰克引导的极右翼推动的不资助警察歇斯底里,无视‘撤资警察’是为了‘去军事化’他们。”

      像达西安这样的戏剧女王小丑肯定认为每个人都像他一样愚蠢。取消资金和取消军事化是两种完全不同的事情,就像白天和黑夜一样,因此不需要歇斯底里。现在达西恩看到“Defund 适得其反”,他试图用他的“非军事化 BS”来复活一匹死马。也许如果达西恩如此关心警察的非军事化,他应该先跳上他的三轮车,然后踩到白宫,问病友吉姆·克罗枪支管制乔,为什么他用美国纳税人为美国弹药支付的大量美国纳税人的钱将阿富汗的恐怖分子军事化?

      赛车卡交易达西恩将虚伪提升到一个新的水平。他指责林肯党,同时为拥有奴隶制、种族隔离、私刑、KKK、吉姆·克劳、优生学、枪支管制和其他基于种族的暴行的政党提供掩护。民主党的历史是如此恶心,可以肯定地说,属于民主党的美国黑人与属于纳粹党的犹太人一样有意义。当达西安无法逃跑和躲避真相时,他在哪里?无处。

      你永远不会听到像 darcian 这样的小丑的小洞发出的一件事是,要求民主老鼠党为其长期、长期、长期的基于种族的暴行的卑鄙历史承担金钱责任。这说明了像 darcian 这样毫无价值、撒谎、精神错乱的蛞蝓。

      • 让他咆哮吧,黛布。让他们都说吧,就用事实驳斥他们的胡言乱语。如果我们能做的只是他/她/它在挑战时所做的就是进入人身攻击游戏,而不是用一些事实和逻辑来反击,那么无论是直接的还是疏忽的,都不会落入谎言中。使用事实、逻辑、推理,最重要的是,使用真相。

  1. 听起来会一团糟……但我们需要自己创造一些煤气灯。

    很明显,普通人很容易被操纵,被用来剥夺每个人和他们自己的权利,并确信这是正确的事情。如果人们可以被操纵进入它,他们就可以被操纵离开它。

    以火灭火有时是必要的。

    • “以火灭火有时是必要的。”

      别管我——两个谎言永远不会成为真相。我们这些信仰自由、第二修正案和美国宪法的人需要通过揭露真相来继续支持它。 (从来没有必要“揭露”真相,但是……)

      我知道许多 POTG 认为应该出现某种“最后一战”、立法、法院裁决或其他事项,将一劳永逸地决定这场古老的辩论。它永远不会到来,除非人民决定推翻第二修正案,这是第 5 条规定的可能性。

      自 1975 年以来,我一直沉浸在这个过程中,今天唯一的区别是针对我们的谎言的范围以及精英“取消”我们许多人的能力,因为许多人选择参与他们过滤的、私人监管的交流系统而不是维护我们自己的网络并保持活跃,而不是在键盘上输入评论。我们需要“多出去”并被人看到;然后,对大多数此时此刻对枪支或第二修正案几乎没有兴趣的人总是持积极态度。毕竟,在过去的 2 年里,我们已经看到数百万人加入了枪支拥有者的行列。其中大部分来自唤醒左翼的行动,而不是来自我们。真可惜——我们应该把他们带进来。

      • 克雷格,我真的很喜欢你的评论。你说得对:这些都是由来已久(我的意思是陈旧的)辩论,永远无法完全解决,但必须始终与之抗争。你在诚实、陈述事实和保持积极方面一针见血。大型科技公司让这件事变得越来越难:盛行的社交媒体商业模式是为了获得点击和销售广告而煽动愤怒。没有什么比无耻的谎言更能激起愤怒了。我们不应该上当,我们应该努力结束我们允许这些可怕的公司(和人)创造的通讯垄断。

        • 很高兴看到这里还有其他志同道合的人。

          如果我能想出皮博迪先生的 Wayback Machine,我很乐意将一些 TTAG 贡献者带回亚利桑那州的墓碑镇,比如 1879 年左右。 (好吧,畜栏交易是 1881 年,我相信……)很高兴听到他们对 Earps 采取行动,因为当他们来到镇上时,他们让牛仔检查了他们的枪。完全随意,没有上诉的机会,什么都没有。谈论红旗法 - 甚至不需要虚假投诉。

          哦,我想墓碑镇的居民都拿着枪(?),但对于移动中的人们来说,这就像在 !-80 上穿越伊利诺伊州。

      • “..除非人民决定推翻第二修正案,这是第 5 条规定的可能性。”

        克雷格,

        包括第二修正案在内的权利法案是上帝赋予的自然权利。由我们的创造者赋予我们,无论是否以书面形式编纂,它都存在。只要我们存在,它就存在。

        • 错误的。阅读美国宪法第 5 条。修改过程是黑白的。如果满足条件,任何和所有都可以重写。

          例如,曾经有过第 18 条修正案。不久之后,它被取消了。都在第 5 条之下。

          如果条件得到满足,“我们的造物主”的整个概念可以被人民推翻。说真的,没有什么比这更能让你的普通左派进步人士更快乐的了。

          如果我们只是口头上说“我们”认为它应该是什么意思,请不要相信第二修正案或宪法本身只不过是花哨的艺术品。

        • 克雷格,

          不想把话放在任何人的嘴里,也不想把他们实际上并不持有的立场归于,但是。 . .您的评论(最近的评论)听起来很可疑,就像您断言,如果国会和各州选择废除 2A,我们将不再拥有自卫权或 RKBA。我读你正确吗??

  2. 在大西洋杂志上,像弗鲁姆这样自封的统治阶级 a-holes 互相交谈,以重申他们对我们其他未受洗礼的大众的智力优势。

    该杂志无关紧要,Frum 也是如此。

  3. 两次,我尝试阅读大西洋。两次,我都是在乘坐越野航班之前在机场商店购买的。我不能……两次……长而沉重的文章似乎是为了炫耀作者的语言信誉,而不是真正传达信息。信息似乎是“你一定很聪明,因为你正在阅读我的话”。结论:大西洋只是一块抹布,迎合那些认为知道大词的含义会使他们优于周围的人的人。

    我会满足于我平庸的平庸。事实上,平庸是我擅长的东西。

    • 我也不能说我曾经是大西洋的忠实粉丝。关于我能说的唯一真正积极的事情是:至少它不是哈珀的……

    • 不得不笑你对大西洋的描述,这听起来很熟悉。它让我想起了我在《经济学人》的经历,我非常喜欢它,我实际上订阅了它。哇!一本伟大而精彩的杂志,文章的水平足以让我的头脑忙碌一年,读完后让我筋疲力尽。我没办法跟上,我让订阅失效并回到汽车趋势。

  4. 我们已经到了一个地方和时间,无论来源如何,煤气灯都是常态。如此之多以至于媒体本身已经失去了对 Mockingbird 最新迭代的真实性和某些捏造的跟踪。像 Frum 这样的人只是在跑到他们的掩体之前收集尽可能多的现金。我怀疑他们有任何真正的信念。

    现在最重要的是您选择与之结盟的部落。享受来自所有确认偏见和回声室的多巴胺,因为所有这些醒着的,astroturf 原因,“其他”,虚伪继续纠正回到现实的时间越长,将变得越来越痛苦。

    滚石乐队上周完全凭空捏造,完全没有后果应该足以说明我们所处的情况。几天后,尽管承认它是 100% 胡说八道,但人们仍在传播它作为事实。这就是媒体和消费者的现状。

    不想听的都是谎言,想听的都是真的。这意味着我们都可以停止相互交流,这对文明有好处,对吧?

    • 滚石没有直接诽谤任何人,因此有人很难要求赔偿和起诉,这与他们在 UVA 兄弟会中编造强奸的故事不同。

  5. 是的,我前几天看到了这个垃圾。 Frum 一直是一个新保守派精英主义的垃圾,而且情况变得如此糟糕,以至于没有一个普通的共和党人会相信他,他 11 甚至连 RINO 都背弃了他。也许滚石会在大西洋弃牌时接他。

  6. 在大学工作了多年后,我了解到,自我陶醉的知识分子只相信自己的感受,如果事实与他们的观点或议程相悖,则从不相信事实。
    口罩不起作用,他们相信即使病毒远小于口罩的过滤能力,它们也会起作用。枪支也是一样,即使是政府资助的研究也估计枪支每年至少可以预防 50 万到 300 万起犯罪,并挽救至少 10.8 万人的生命。

    • 作为一名 40 多岁的退休学者,从 1960 年代后期到现在,他从未接受过嬉皮士学士,我开始知道大多数“受过教育”的精英更关心他们的意图而不是他们的实际生活方式和/或行动。

    • 你对口罩很困惑,请允许我解释一下。诚然,由于过滤能力,单个面罩一文不值,但我们可以通过戴多个面罩来解决这个问题,因为我们都知道五乘以零等于什么。

    • 有些口罩确实有效。但是,不,并非*所有* 面具都是平等的。

      这就是为什么指导方针指定等级为 N-95 或更高(紧要关头为 KN-95,但不太受欢迎)或多层(3 层或更多)具有更紧密编织的体面织物的面罩。佩戴由选择不当的材料制成的单层口罩(例如针织或其他开放式编织“透气面料”)是行不通的,但这并不意味着所有口罩都行不通。

      但是,经过数十年实际医学和科学培训的专业人士如何*可能*比Facebook或其他地方的随机伙计更了解这一点,他们在Facebook或8-chan上发表意见和转发白痴......

  7. 您忘记了在 2020 年发生的事情中清空重罪犯的监狱!

    我也想让这家伙告诉大家,他们可以依靠警察来可靠地保护他们!在去年每个人都看到城市街区被夷为平地之后,这种事情很有趣。

  8. 弗鲁姆是一个专制的新保守派卑鄙小人,他支持监视国家和全球反恐战争,包括刚刚爆发的战争浪费。这甚至没有涉及到他对被揭穿的、蹩脚的俄罗斯门阴谋论的情感投资。

    公平地说,这个白痴对一个人可能做的一切都大错特错。

    • 我不相信这个 Frum 人是一个诚实的人。他可能不相信俄罗斯的阴谋论,但觉得帮助推动它符合他的最大利益。上面引用的文章可能也是如此。

  9. 如果像 David From 这样的人告诉你扔掉你的枪支,把它当作一个购买更多枪支的暗示。加上弹药。

  10. “但就像那些因为害怕微小的罕见副作用而拒绝接种救命疫苗的人一样,美国枪支购买者正在成为糟糕的风险分析的受害者。” – 弗鲁姆

    我曾经为许多活动做风险评估矩阵,从夜间降落伞操作到使用割草机的士兵。我知道风险评估的工作原理。

    我的评估是我拥有的枪支本质上是安全的。我过去的使用表明谨慎使用并且没有发生事故。遵守安全程序将使这种风险降至最低。

    我在厨房、棚子和汽车里放了一个灭火器。这些地方从未发生过火灾,但这些地方有火灾风险。我确保它们已正确充电且可访问。

    我不会就任何话题向 Frum 先生征求意见,风险太大,无法获得错误信息。错误的信息会导致失败,并且是一种需要避免的风险。

    • “糟糕的风险分析”?你是对的,尊敬的弗鲁姆先生是在挑错树上。

      大约 13 年前,当我接触枪支时,我想知道我是否真的像媒体经常说的那样将自己和家人置于危险之中,我是否应该远离那种迷人而有趣的消遣,以保护自己和家人安全的。

      所以我做了一些研究——寻找数字和可靠的数据,*不是*党派言论。 (我发现......毫不奇怪,事后看来......虽然双方都喜欢他们的党派谈话要点,但只有一方愿意用数据支持他们,而另一方则只有空洞的言辞和情绪操纵。没有任何意义猜哪个是哪个。)

      我发现我成为暴力犯罪目标的可能性非常低。这是一个直观上有意义的统计数据。我不参加高风险的活动,作为一个身材高大、外表令人生畏的男性,我不容易被误认为是身体目标。我的儿子,身高 6 英尺 -6 英寸,身材像个进攻边锋,也不必太担心。对于我的妻子和女儿——一名膝盖不好的中年妇女和一名坐在轮椅上的年轻女子——风险相对而言要高得多,但绝对值仍然很低。

      如果这就是你所关注的一切,为什么还要为自我保护而烦恼呢? (不要介意好玩;这是一个不同的问题。)许多枪支拥有者大大高估了自卫场景的可能性。从统计上讲,您永远不需要它们。

      但是那些认为枪支对每个拥有枪支的人来说都是固有危险的人也大大高估了。看看持枪的意外伤害率;从统计学上讲,你从梯子上掉下来并最终进入急诊室(或棺材)的可能性是不小心射中别人的 10 倍。

      最重要的是,枪支对于守法的主人来说并不比任何数量的无害家居用品更危险,无论是用于娱乐还是为了自卫而携带。

      那么,这让我们何去何从?

      如果你正在做出一个纯粹理性的决定,那么这些数字就没什么可做的了。人们几乎没有理由因为禁止枪支对每个人构成威胁而全力以赴,而且(仅基于几率)也没有理由期望和计划抵御暴力犯罪分子。大多数情况下,他们似乎会说没有什么可担心的。

      但是……有一些后果需要考虑。

      这是橡胶与道路相遇的地方。因为赢得那个可疑的犯罪受害者彩票的后果是极端和永久性的。终身创伤。死亡。

      事实证明,持枪可以预防这些后果,从全国犯罪受害者调查到疾病预防控制中心,再到(持枪者)被广泛引用的 Kleck-Gertz 研究都可以证实。

      当我们这样看时,拥有枪支与系好安全带和在家中使用灭火器属于同一类别。你不太可能需要任何这些东西——但是在这种罕见的事件中没有一个的后果是如此极端,以至于*不*采取预防措施是愚蠢的。

      也许有人应该问 Frum 先生他是否相信灭火器和消防通道。

      • BWAA-哈哈!我拥有和享受枪支已有 60 多年了,从来没有问题。 2006 年,我在家中更换烟雾探测器的电池时,从梯子上掉下来摔断了髋关节,需要更换髋关节,总成本远远超过 100,000 美元,加上疼痛和痛苦。顺便说一句,没有烟雾探测器对我有任何好处,但法律要求它们。

  11. 引用————请注意,BLM 引发的骚乱、警察部门资金不足、零保释金政策和无私的检察官在 Frum 的指责中不值得一提(以及拥有它们的穴居人)论文。————引文

    真实的事实是,联邦调查表明,像骄傲男孩这样的极右翼新纳粹组织被抓获冒充 BLM 并焚烧建筑物。大多数 BLM 抗议活动都是和平的。这种将大规模骚乱归咎于他们的言论是种族主义最糟糕的表现,因为这是完全错误的,并且在所有获得认可的新闻媒体中都进行了深入讨论。但极右翼什么时候看过除了共和党国家运行的福克斯新闻之外的任何东西。

    由杰克引导的极右翼推动的取消资助警察歇斯底里,无视“取消资助警察”的目的是使他们“去军事化”。政府将军用坦克、火焰喷射器和其他战争和大规模杀伤性武器(甚至已经使用过的机器人炸弹机器)交给完全未受过训练和完全失控的警察部门,这是对警察最初工作的嘲弄,那就是社区参与,而不是杰克启动的大规模谋杀,或使用纳粹恐怖策略将一个国家变成极右翼如此崇拜和渴望建立的另一个专制国家,即基于 30 年代纳粹德国的另一个希特勒白人至上主义国家。

    引用————在他的文章结尾,你会认为美国的每个女人每周都会面临愤怒的配偶或男朋友用枪指着她。我们读到的那些数十万次防御性枪支使用只是由于喜欢扳机的枪支拥有者不必要地升级日常对抗的结果。 ——引用

    引用————减少枪支暴力的方法是让普通的、“负责任的”手枪拥有者相信他们的武器会让他们、他们的家人和他们周围的人不那么安全。————引用

    弗鲁姆非常关注,因为几十年前的研究证明,绝大多数被枪杀的人都是被他们认识的人杀死的,包括他们自己的家人。与因家人或亲戚杀害而到达那里的尸体墓地相比,Far Rights 关于大规模闯入和袭击街道的虚假声明微乎其微。研究表明,在家中使用枪支确实不太安全,甚至不包括使风险增加一倍的事故。

    引用————弗鲁姆最近在大西洋上发表的一篇文章表明,说服美国人放弃枪支的方法是点燃他们————引用

    弗鲁姆提出美国枪支问题的另一面并不是在煽风点火,而是极右翼在忽视或否认美国枪支问题时所做的事情。

    引用——————去年也是枪支暴力的高潮——被枪杀的人比 1990 年代以来的任何时候都多——尽管 2021 年的情况会更糟。 2020 年有一个亮点。当美国人自我隔离时,大规模射手被剥夺了他们通常的目标。但随着美国开始恢复正常,大规模枪击事件也随之发生:3 月 16 日至 4 月 15 日之间的一个月内发生了 45 起。————引用

    Frum 再次出现在现场。罗伯特·赖克 (Robert Reich) 讨论了许多调查,这些调查证明,只要枪支拥有量增加,犯罪和谋杀就会增加,特别是在美国,与文明国家不同的是,美国并不审查所有枪支购买情况,而且在许多州也需要接受以下方面的培训法律或安全的枪支处理和储存。欧洲和亚洲国家肯定会对所有枪支购买进行审查,而且凶杀和事故减少的结果证明,他们的枪支法律体系比美国几乎完全缺乏任何文明的枪支管制法律更有效。

    我可能会补充说,在美国大规模人群聚集的道路愤怒谋杀和大规模谋杀的可怕增加已经使美国公众感到恐慌,并让他们意识到只要让任何人购买二手枪或制造一支想要的鬼枪就让他们陷入困境和他们的家人处于极度危险之中。现在甚至在圣诞节期间去购物也变得不安全,美国每个人都非常清楚这一点。

    40 年代和 50 年代的美国现在已经成为历史,而新的现实是我们现在生活在一个因枪支暴力而变得完全疯狂的国家,我们越早采取行动越好,每个人都会越安全。

        • “……六个八度的屁。”

          +5 只是为了将这三个词按顺序排列。

          其余部分也+5。当我阅读评论部分时,我很少会跳过帖子,但对他来说,我是个例外。

        • “……六个八度的屁。”

          ……而八度音程越低,“阻尼器”排气声……

    • “……新的现实是,我们现在生活在一个因枪支暴力而变得完全疯狂的国家,我们越早采取行动越好,每个人都会越安全……”

      以及您打算对此做些什么?

      要穿上你的“千斤顶靴子”吗?

      • 非自愿的财富转移。

        就像共产党在中国获胜后,地主如何出现在宣传片中,在即将被处决之前,为将财产转让给人民而欣喜若狂。

      • 引用——————你到底打算怎么做?————引用

        1. 审查所有枪支购买

        2.购买前需要进行心理测试。

        3. 安全储存法

        以上所有内容都已被证明在文明国家行之有效,并且是时候 Capitalvania 也变得文明了。

    • TLDR。记者和律师使用塞斯基佩达式的多言多语来表现出一种自鸣得意的优越感。简洁明了的沟通更有效。

      IE:进入该死的点。

    • 就像 1960 年代的 MAD 杂志一样,你让我发笑。 MAD 是一种模仿,然而,你不是。

      “大多数 BLM 抗议活动都是和平的。”证明这个说法。显然是疯了。

      “取消资金的警察歇斯底里……是为了让他们‘去军事化’。”不,就像 1960 年代后期所做的那样,将所有执法部门都描绘成敌人是必然的。同样的白痴,同样的战术,只是更老了。

      “……几十年前的研究证明,绝大多数被枪杀的人是被他们认识的人杀死的,包括他们自己的家人。”是的。但你也需要承认,大多数是熟人、帮派成员,甚至来自不同的部落和暴徒情况。当然,很多骗子都知道,互相勾结——你希望他们成为正常社会的一部分吗?

      “……自 1990 年代以来,被枪杀的人比任何时候都多——尽管 2021 年……”当然,自 1990 年代以来,“3 次罢工,你出局”系统已被废除,而且,自 2019 年以来,更多那些被指控犯有暴力行为的人刚刚被放出来对公众进行掠夺,甚至没有比美国历史上任何时候都更传统的“拍手”。根据普遍无法无天的趋势,特别是在该国左派控制的地区,上述情况——对不良行为没有后果,是原因。它会一直持续到成年人回家并再次负责。这将需要更多的“超时”,而不是更少,以及更多的“卧室”被派往锻炼它们。

    • 所以,总结一下:警察部门是军事化的,超级暴力的,对每个人都是危险的,所以我们应该严格限制平民拥有枪支,而不是依靠政府(即警察)来保护我们。很有道理。

  12. 从 6 岁开始使用枪支。作为平民,我没有杀过人。背着枪,从74年开始做生意,因为我身上有大笔的钱。一个没有被锤死的炸死,拿走公司的钱。现在在我 70 多岁的时候,我们都是轻松的标记……但我们远离民主党控制的、无枪/不允许防守的区域,以及民主党在赛道上的错误一侧!必须携带武器来保卫我们的生命和财产,这是自然而然不可剥夺的权利。基督说,如果你买不起剑,就卖掉你的时钟并买一个,他并没有说把它藏在岩石下或藏在一个衣橱。忍受它来保护我们自己。
    我们禁止我们的政府侵犯这项权利……但民主党人和 RINO 不咨询、尊重或遵守我们的权利法案!

  13. 对于隐蔽携带者来说,今天最大的问题是,如果你捍卫自己的生命,最终可能会入狱。他们专门追捕那些为了挽救自己生命而开枪的人。凯尔·里滕豪斯(Kyle Rittenhouse)就是这样一个例子。

    在拍摄之前,您真的必须考虑一下您的生命是否处于危险之中的问题。除此之外,你必须能够证明这一点。在瞬间防御攻击者所需的时间,这需要考虑很多!

    • 凯尔·里滕豪斯 (Kyle Rittenhouse) 的自卫主张我认为是有效的。但这家伙没想到。出于某种愚蠢的原因,他认为他必须拿着步枪参加抗议活动。他认为他有义务保护不同州的企业。这是一个17岁的孩子,根本没有考虑清楚,现在有机会长期坐牢。

      希望他赢,但凯尔·里滕豪斯不是你想要效仿的人。如果你不需要在那里,不要把自己放在一个糟糕的地方。他在那里没有充分的理由。

      我随身携带,但我不会故意去麻烦的地方。如果,上帝保佑,麻烦来找我,至少我还有一个战斗的机会。

      • 捍卫文明对抗野蛮人是一个很好的理由。

        那天晚上去基诺沙可能不是最谨慎的决定,但英雄主义和谨慎通常是不一致的。我不会效仿他,因为我已经到了中年,有自己的家和家人需要保护(主要是作为一个提供者,尽管如果需要武装防御,我已经准备好了)。我不能出去做他做过的事——但我希望其他人能做到。

        凯尔·里顿豪斯(Kyle Rittenhouse)可能有些鲁莽,但他也是一位英雄。我们需要更多像他这样的人。

    • “今天最大的问题……如果你捍卫自己的生命,你可能最终会进监狱。”

      好吧,更大的问题可能是,如果您不为自己辩护,您自己可能会先死……

      “我随身携带,但我不会故意去有问题的地方。”

      这里的许多人都应该考虑贤者的建议。

  14. 说“跟随烛台”的人对科学不感兴趣。

    像这样经营杂志的人根本不在乎我的想法。感觉是相互的。

  15. 说“跟随科学”的人对科学不感兴趣。

    像这样经营杂志的人根本不在乎我的想法。感觉是相互的。

      • 不。反vaxxers和Oompaloompa正试图将某人是否真的相信科学和事实变成某种政治试金石。

        那不是一回事。

        • 当然,简。 . .不断告诉自己。 “有些口罩确实有效”——然后你引用了 N-95 口罩。知道 N-95 过滤掉 95% 的东西吗,爱因斯坦??? (对于奖励积分,COVID 病毒的大小是多少?)。

          像你这样的人出现在这样的话题上,并告诉我们所有人我们如何“无视科学”,在没有支持的情况下引用谈话要点,这让我感到很有趣。专业提示:这不是科学,也不涉及“共识”(即使“共识”是真实的)。您可能想学习,并了解“科学方法”实际涉及的内容。

  16. 大卫弗鲁姆和乔治索尔索不应该被允许成为美国公民。他们是权利法案的叛徒。这是他们从未相信过的。

  17. 向我们展示了为什么我们的第二修正案权利在过去 60 年里似乎从未在任何我们可能认为支持第二修正案并支持我们的事业的总统或国会议员的领导下取得进展。共和党人只是一个烟幕,说他们支持第二修正案以获得我们的选票,从不做任何有意义的事情。我们有尼克松、福特、里根、2 布什和特朗普,但对我们来说,第二修正案几乎没有什么有意义的进步。在这些总统中,布什 2 和特朗普在国会中占多数,他们确实为推进第二修正案做出了一些事情,我们没有什么可展示的,但 1994 年 AWB 上的日落。里根是一位反对第二修正案的总统和加利福尼亚州州长.除非我们查看他们的投票记录,否则我们真的不知道这些总统和我们的国会议员的立场。如果没有我们投票支持第二修正案的人采取行动,谈话是廉价的。我们应该把我们的选票放在橡胶与道路相遇的地方。如果,您获得了选票而没有采取任何措施来推进第二修正案,那么就会出现问题,您将在下一次被否决。共产党人在不考虑过道的另一边的情况下推进他们的事业。

    //www.nytimes.com/1989/07/08/us/import-ban-on-assault-rifles-becomes-permanent.html
    http://www.davekopel.com/2A/Mags/George-Bush-and-the-NRA.htm
    //www.thoughtco.com/gun-rights-under-president-ronald-reagan-721343
    //www.washingtonpost.com/news/retropolis/wp/2018/03/02/before-trump-defied-the-nra-ronald-reagan-took-on-the-gun-lobby
    //www.latimes.com/archives/la-xpm-1994-05-05-mn-54185-story.html
    http://samuel-warde.com/2013/01/ronald-reagan-gun-rights-myth-debunked
    //en.wikipedia.org/wiki/Mulford_Act

  18. 达契安,

    “联邦调查显示,像骄傲男孩这样的极右翼新纳粹组织被抓获冒充 BLM 并焚烧建筑物。”

    您已多次发表此声明,但未提供任何这些调查的链接。您似乎觉得这是真的,请提供链接。

    “由杰克引导的极右翼推动的对警察的歇斯底里无视“对警察的资助”是为了“去军事化”他们。政府将军用坦克、火焰喷射器和其他战争和大规模杀伤性武器(甚至已经使用过的机器人炸弹机器)交给完全未受过训练和完全失控的警察部门,这是对警察最初工作的嘲弄,那就是社区参与,而不是杰克启动的大规模谋杀,或使用纳粹恐怖策略将一个国家变成极右翼如此崇拜并希望建立另一个基于 30 年代纳粹德国的希特勒白人至上主义国家的专制国家。 ”

    一开始,没有人知道取消对警察的资助究竟是什么意思。甚至那些像无人机一样高呼主题标签的人也不行。 Antifa(法西斯暴动的想法)说这意味着完全废除警察,BLM说是将警察资金重新分配给社区警务。从各种左倾评论员和博主的各种文章来看,这意味着他们此刻的感受。就像你假设任何中间派一样,我们会假设这意味着你想要警惕而不是真正的警察。

    现在,警察部门得到了什么坦克和火焰喷射器?我还没有看到带有警察标记的 M1 艾布拉姆斯或 M60 坦克滚来滚去。我似乎也没有向 PD 发出火焰喷射器。你有照片可以证实这一点吗?

    我们这些右翼人士不想要一个威权国家,无论你给它起什么名字。无论是共产党人、社会主义者还是纳粹分子,专制主义都是对人的尊严的剥夺,每次抬头都应该被击败。

    “研究表明,在家里持枪确实更不安全,甚至不包括与枪支发生的事故,这会使风险增加一倍”

    您是否知道如果家里有刀,与没有刀的家相比,您更容易被刀割伤?听起来和你的陈述一样引人注目,也一样愚蠢。
    这些研究中没有一项考虑了非法所有者的犯罪活动等因素。

    “40 年代和 50 年代的美国现在已经成为历史,而新的现实是我们现在生活在一个因枪支暴力而变得完全疯狂的国家,我们越早采取行动,每个人都越好,越安全将会。”

    你几乎就在那里。左派认为,全国枪支拥有者比以前少了。因此,如果我们相信您的话,您所指的那个时期拥有更大比例的枪支拥有者。为什么现在枪支使用率高于拥有枪支的人更多的暴力行为?枪在功能上是一样的,所以不可能那样。

    你知道答案,我们都知道你知道。但你永远不会说出来,你会不断重复同样疲惫的老咒语。

    对于暴力的人,我们该怎么办?在历史上,我们把他们关起来,或者根据他们犯罪的严重程度处决他们。我相信每个人都应该有第二次生命的机会,除非是真正令人发指的行为。我觉得有些人可以改变,扭转他们的生活,但第三次进攻是一种模式,这种模式并没有改变他们所走的道路。第 3 次冒犯不值得怜悯,我们也不应该提倡这些人继续掠夺社会。

    你说什么?

    • 您是否知道如果家里有刀,与没有刀的家相比,您更容易被刀割伤?

      好吧,新西兰刚刚“解决”了这个问题……在最近的刺伤事件之后,政府刚刚禁止了刀具的销售……现在不会再有暴力和杀戮了……哦等等……他们没有禁止汽车、锤子或棒球棒,或者撬棍……或者拳头……似乎他们会在谋杀被宣布为非法后得到提示,但人们继续谋杀……

        • 用我的剑切烤肉和烧烤!

          做对了,它会分崩离析,然后你去尼安德特人,用你的手指把它撕碎(或者把它撕成任何你喜欢的块)……嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

    • 致前身着长靴的冲锋队————————

      引用———————————— 第 3 次冒犯不值得怜悯,我们也不应该提倡这些人继续掠夺社会。

      你说什么?————引用

      你真的掉进了这个房子里。尼克松的禁毒战争和 3 次罢工和你的出局是一次大规模且代价高昂的彻底失败。被 1 盎司大麻和 1.00 美元 VCR 磁带抓获的人被监禁了 20 年,纳税人损失了数十亿而不是数百万税金 (NPR)

      文明社会不将吸毒视为犯罪,而是将其视为一种可治愈的疾病,再次雇用大量未受过训练的警察军队已经成为浪费数十亿美元的社会和经济灾难。

      增加变革压力的是,尽管半个世纪以来,美国的街道上充斥着比以往任何时候都更有效、更危险的毒品——主要是甲基苯丙胺和合成阿片类药物芬太尼。

      “在过去,当我们看到 5 到 10 公斤的冰毒时,如果你像这样癫痫发作,那会让你成为英雄,”缉毒局行动负责人马修多纳休说。

      随着美国公司面临处方阿片类药物的清算,首席执行官们继续兑现
      国民
      随着美国公司面临处方阿片类药物的清算,首席执行官们继续兑现
      “现在我们经常看到 100、200 和 300 公斤的冰毒缉获量,”他补充道。 “这不会影响价格。”

      警察部队使用包括防弹衣、攻击性武器和配备攻城锤的坦克在内的军用硬件进行缉毒行动。

      研究表明,禁毒法从一开始就带有明显的种族偏见,导致黑人和棕色人种面临前所未有的大规模监禁。

      根据美国司法部的数据,就在 2018 年,黑人男性被关押在州或联邦惩教机构的可能性是白人男性的近六倍。

      研究人员早就得出结论,这种模式对黑人家庭产生了深远的影响,使他们更难找到工作和住房,同时也阻止了许多有毒品记录的有色人种投票。

      在 1994 年发表在《哈珀杂志》上的一次采访中,尼克松顾问约翰·埃利希曼 (John Ehrlichman) 表示,种族仇恨是塑造毒品战争的动机之一。

      “我们知道我们不能将反对 [越南] 战争或黑人定为非法,”埃利希曼说。 “但通过让公众将嬉皮士与大麻和黑人与海洛因联系起来,然后将两者都定为犯罪,我们可能会破坏这些社区。”

      //www.npr.org/2021/06/17/1006495476/after-50-years-of-the-war-on-drugs-what-good-is-it-doing-for-us

      • Dacian,您确实喜欢删除上下文。

        我说:“我们对暴力的人怎么办?在历史上,我们把他们关起来,或者根据他们犯罪的严重程度处决他们。我相信每个人都应该有第二次生命的机会,除非是真正令人发指的行为。我觉得有些人可以改变,扭转他们的生活,但第三次进攻是一种模式,这种模式并没有改变他们所走的道路。第 3 次冒犯不值得怜悯,我们也不应该提倡这些人继续掠夺社会。”

        您的回复立即忽略了我所说的吸毒者和毒贩的上下文尝试框架。我特别提到了暴力罪犯。你没有辩论我说的话,但你确实辩论了你希望我说的话。

        “当我说他们使用火焰喷射器和坦克时,你质疑我????当他们使用火焰喷射器坦克焚烧分枝分枝时,你是否在自己的洞穴里睡着了。”

        “当我提到机器人携带炸弹的机器时,你保持沉默。当他们在夜间新闻中炸毁人们时,你又睡着了。希特勒和极右翼共和党冲锋队在使用如此可怕的大规模杀伤性武器时,都把他们的牛仔裤涂成了奶油。”

        我要回复的是你的话:

        “由杰克引导的极右翼推动的对警察的歇斯底里无视“对警察的资助”是为了“去军事化”他们。政府将军用坦克、火焰喷射器和其他战争和大规模杀伤性武器(甚至已经使用过的机器人炸弹机器)交给完全未受过训练和完全失控的警察部门,这是对警察最初工作的嘲弄,那就是社区参与,而不是杰克启动的大规模谋杀,或使用纳粹恐怖策略将一个国家变成极右翼如此崇拜并希望建立另一个基于 30 年代纳粹德国的希特勒白人至上主义国家的专制国家。 ”

        警察部门,而不是联邦 BATF,这完全是另一个案例。
        BATF 确实使用了 2 个坦克,但没有使用火焰喷射器,至少我在 BATF 的材料清单中没有找到。比尔和珍妮特对这些人非常着迷。嗯,这两个都不在右边。再次,您尝试辩论与所说内容的上下文不同的内容。警察应该使用炸弹机器人杀死嫌疑人吗?不,他们应该在某些情况下将它们用作炸弹探测器和情报。

        我还注意到您对 Ing 的回复:
        “不要轻信最初的陈述。我说“执法部门”使用坦克、火焰喷射器和带有炸弹的机器人,猜猜大多数执法部门总是在两极投票??????????他们大多是狂热的杰克引导共和党人。

        抱歉,由于阅读理解能力不足,再次尝试失败。”

        同样,这就是你所说的,而不是说执法:

        “由杰克引导的极右翼推动的对警察的歇斯底里无视“对警察的资助”是为了“去军事化”他们。政府将军用坦克、火焰喷射器和其他战争和大规模杀伤性武器(甚至已经使用过的机器人炸弹机器)交给完全未受过训练和完全失控的警察部门,这是对警察最初工作的嘲弄,那就是社区参与,而不是杰克启动的大规模谋杀,或使用纳粹恐怖策略将一个国家变成极右翼如此崇拜并希望建立另一个基于 30 年代纳粹德国的希特勒白人至上主义国家的专制国家。

        你似乎混淆了你自己的帖子和你使用的词。你责怪别人指出你帖子中的谬误,然后说他们有阅读理解问题。不,你是有问题的人。你可以做得更好,如果你想让这个威权国家占据上风,你必须做得更好。好在他们不依赖你来实现它,记住,他们也很快就会摆脱有用的白痴。就在他们为我们其他人而来之后。

      • Dacian 是对的,这些政策太贵了,我的投票是“3 次罢工,你就死了”,最后一盎司的大麻让你在脸上开枪,但代价是烦躁的发送。我确定这就是他的意思。

    • 前杰克引导的冲锋队。

      当我说他们使用火焰喷射器和坦克时,你质疑我????当他们使用火焰喷射器坦克焚烧分枝分枝时,你是否在自己的洞穴里睡着了。

      当我提到机器人携带炸弹的机器时,你保持沉默。当他们在夜间新闻中炸毁人们时,你又睡着了。希特勒和极右翼共和党冲锋队在使用如此可怕的大规模杀伤性武器时,都把他们的牛仔裤涂成了奶油。

      现在试着告诉我,极右翼在粉碎新闻自由时不想要一个一党专制国家,当然也没有言论自由。当尼克松和特朗普称自由新闻为“敌人”时,你又睡着了吗?变得真实,至少要有足够的男子气概来支持“你真正想要的”。除了你自己,你骗不了任何人。

      • “……他们用火焰喷射器罐焚烧了分枝神的。”

        现存的一个例子是民主党政府的 ATF 活活烧死宗教人士。但是,请告诉我更多关于右翼警察国家的信息。

        • 不要篡改原始陈述。我说“执法”使用坦克、火焰喷射器和带有炸弹的机器人,猜猜大多数执法人员总是在两极投票??????????他们大多是狂热的杰克引导共和党人。

          抱歉,由于您缺乏阅读理解能力,再次尝试失败。

      • 那是一辆从陆军“借来”的作战工程车辆。在密闭空间中使用时,所使用的烟雾弹也会产生毒气。

        是的,Waco 是一个完整的集群。如果奇普曼获得董事职位,期待更多

        • 这是一辆从陆军“借来”的可怕坦克,不顾对此负责的将军的反对,他完全拒绝向联邦调查局提供主炮(反坦克炮)和同轴 0.50 BMG 的弹药。战斗工程,我的屁股。他还拒绝让他训练有素的任何士兵参加,这是驾驶坦克的联邦调查局特工。那位将军是这次遭遇的唯一英雄。

  19. 为“失败”的大西洋感到羞耻......听说他们每个月损失大约 500 万美元......如果大西洋失败,居民巨魔和 RINO 将去哪里寻找他们的“真相”......

  20. 枪支不起作用。这就是为什么精英周围都是训练有素的人,他们携带着我们不允许拥有的枪支。

  21. “.......让他们认为枪支真的不能保护他们。”
    第一次美国革命没有代表权的税收。
    Gomer 认为……“惊喜!!!惊喜!!!!涉及枪支。”
    第二次美国革命通过代表征税……以及过多的其他暴虐行为。
    Gomer 再次表示:“惊喜!!!惊喜!!!枪支将再次卷入其中。”
    而且,男孩和女孩......甚至戈默也明白......是左翼枪支控制迷信背后的全部原因,保护Libturd驴,因为他们已经做了和打算做的事情,来自拥有AR和高级的爱国者......呃,标准......容量杂志宣称......“足够了。不再”

  22. “失败的大西洋”?

    大多数印刷媒体被迫严重依赖互联网上的广告来赚取利润,这是一场持续的斗争。不管他们的政治偏见如何倾斜,这是我们生活的时代的事实。如果一个自由派或保守派倾向的出口有财务问题,坦率地说,这并不意味着那么多。长期以来,财务困境一直是这些传统媒体的正常运营状态。

    当然,自由主义倾向的媒体在如何对抗人类暴力方面是错误的,疯狂的古怪。这与他们谴责诸如选举窃取、煽动叛乱和疯狂阴谋论等右翼极端主义活动的正确程度相平衡。

    对于这两个阵营,它们之间有一条徘徊的分界线。一方面是他们在当前某些问题上最疯狂、最愚蠢的意识形态驱动立场(例如 AOC 必须对任何事情说的任何内容)。另一方面是良好的感觉和实际的现实主义。过错在于双方完全没有能力看到自己的错误,也无法为自己的判断错误承担责任。

    即便是面对压倒性的证据。

  23. 它变得更好了吗?......新成立的塔利班政府昨天在他们的新首都大楼(废弃的十亿美元加上徐美国大使馆)被介绍,并且“令人震惊地”他们选择了前关塔那摩被拘留者“Bandhar the Butcher”被指控帮助计划 9/11 袭击,由 BH Obummer 在 Bergdahl 崩溃中发布,作为他们的“亲爱的领袖”……我看到阿富汗人民的美好和繁荣的未来……顺便说一句:领导层的其余部分主要由恐怖分子监视/禁飞名单和联邦调查局“头号通缉犯”名单上的个人,大多数人的悬赏金从一到一千万美元不等……这对美国和那些设法逃脱的阿富汗人来说是个好兆头(包括我们的“英雄”新造的萨拉索塔副警长)?可能不会……与此同时,美国人在被“Braindeads”国务院拒绝离开后被扣为人质,并与航班清单一起移交给塔利班,干得好,“把他们都给死了”,对吧?……

  24. 这些危险是真实存在的,人们害怕它们并试图避免它们是可以理解的。但是,就像那些因为害怕微小的罕见副作用而拒绝使用救命疫苗的人一样,美国枪支购买者正在成为糟糕的风险分析的受害者。

    他们需要见到在做饭时把枪塞在枕头下的祖父母——然后回到他们孙女的尸体旁。他们需要见监狱里的那个人,因为他在一个停车位上发脾气。他们需要听听他们的父母的意见,因为他们的青少年发现了没有被锁起来的自杀性武器。他们需要更多地了解在爱达荷州沃尔玛的电子产品过道中丧生的那名妇女,当时她 2 岁的孩子不小心将她随身携带的枪放了出去。

    那么,考虑到所有这些风险,为什么特勤局的总统安全细节要使用手枪呢?

  25. 这里的评论只是描绘了,以通常的野蛮和屠杀辩护,在一个濒临灭绝的国家,枪支成瘾的状态无法阻止使枪支成为日常生活的一部分并出售,出售,出售所有枪支的非理性需求。就像海洛因成瘾者一样,枪支成瘾者除了手中握有凶器的快感和需要之外,看不到任何其他东西。他们需要修复,他们手中的枪才能感到完整,感到“安全”(这真是个笑话),对被误解且过时无关紧要的第二修正案感到有道理。所以屠杀将继续,有增无减,因为枪支成瘾与我们世界上的任何成瘾一样强烈,这个世界被合理化贬低和血腥在任何质疑或面对这种对个人和社会毁灭性武器的成瘾的观点上——你在这里看到的攻击,我毫不怀疑将(再次,完美的词)瞄准我。

发表评论

请输入您的评论!
请在此处输入您的姓名